Стихов - всё меньше, жаль, читают

Поэтов было, будет много,
Российской искренней души…
Судить не стоит очень строго
Тех, кто писал не за гроши…

Ещё не мало романтичных,
Знающих толк в большой любви…
Она жива – времён античных,
Хоть забывается людьми…

Стихов – всё меньше, жаль, читают,
Их высоко сейчас – не чтут…
Всё примитивнее мечтают,
Ни от кого стихов не ждут…


Рецензии