Люблю сладкое

Спать ложусь я с шоколадкой,
Очень сладкое люблю.
И не делаю зарядку,
Всю фигуру загублю.

Ничего,что стала толстой,
Но зато в душе покой.
Пусть характер станет чёрствый,
Себе нравлюсь я такой.

А ещё люблю я торты,
И смакую перед сном.
Утром,как надену шорты,
Целый день не ем потом

И диету соблюдаю,
До шести часов не ем.
А потом,за чашкой чая,
Утоляю жажду всем.

Всё подряд покушать надо,
Совесть спит глубоким сном.
Только я без шоколада,
Ни за что не сплю потом.


Рецензии