На службу мальчики уходят

Сегодня мир стоит на грани.
На грани ядерной войны.
Россия вновь на поле брани
В защиту собственной страны.

На службу мальчики уходят,
Держать границу на замке.
И наши мамочки в тревоге,
В большой непрошеной тоске.

А это горе и несчастье.
Опять враги идут войной.
Фашисты «Запада» у власти.
Всему Америка виной.

На службу мальчики уходят,
Держать границу на замке.
И наши мамочки в тревоге,
В большой непрошеной тоске.

Спокойна будет  пусть держава.
Враги границу не пройдут.
Всегда Россия побеждала.
Сюда отважных призовут.

На службу мальчики уходят,
Держать границу на замке.
И наши мамочки в тревоге,
В большой непрошеной тоске.

Не спит всю ночь погранзастава.
На страже воины стоят.
А это гордость, честь и слава.
Идёт в охрану наш наряд.

На службу мальчики уходят,
Держать границу на замке.
И наши мамочки в тревоге,
В большой непрошеной тоске.

У всех зелёные фуражки,
А это воинский почёт.
На службе труд особо тяжкий,
Но враг границу не пройдёт.

На службу мальчики уходят,
Держать границу на замке.
И наши мамочки в тревоге,
В большой непрошеной тоске.

У всех зеленые погоны.
Все пограничники друзья.
Мы защитим свои кордоны,
И по-другому нам нельзя.

На службу мальчики уходят,
Держать границу на замке.
И наши мамочки в тревоге,
В большой непрошеной тоске…
                2024 г.


Рецензии