Люблю родимые просторы!

Люблю родимые просторы
Люблю деревья и луга!
Люблю холмы,овраги,горы
И рек вечерних берега!

Ещё люблю леса и села,
Люблю леса и ширь полей!
Моря,озера и людей,
И городской напев весёлый.

Еще люблю жизнь и семью
И ярко светящее солнце.
В ночи горящее оконце
Где ждут все те кого люблю!






(07.06.2024    Татьяна Хохлова).


Рецензии