***

Привязал к себе крепко ремнями,
Карабин на душе застегнул,
На огромном таком расстоянии
На цепи вдруг оставил одну.

Можно выть на луну в отчаянии,
Путы грызть до крови на дёснах.
Только намертво сердце припаянное
Захлебнулось от сотни вопросов.

Молча вышел, захлопнул двери,
Попрощался наотмашь сухо…
Больше в дружбу я точно не верю,
И в любви сплошная непруха.


Рецензии