Пиар! чтоб сделать Моднным! Последний писк и тренд

    Что бы Покупались произведения вашего Искусства?
       Надо, Создать: Мнение! о Высоком спросе и
         их: Востребованности!!

                Нужен:


    "ПИАР! Чтоб сделать: Модным!! последний: Писк и Трэнд!!!
      ОФ КОС. бо-го-у-год-но... автор его - Адепт!
      у нас он, на сегодня: Рембрандт, Дали, Шагал!!
      Манэ, Кало, Пикассо!!! в себя весь дар: Вобрал...
        и плюс, национальный, Кавказа: ко-ло-рит!
         а чисто визуально? очень расхожий: хит!!

     великим?? нужно: время. потомки, чтоб, дойти,
     до Их  смогли: высоток! шедевры: о-це-нить!!
     пока же??? на вершине: стоишь, творец, своей!!!
     и Божией, десницей, валяешь: А-по-гей...

        с рождения, задача, простейшая: Творить!   
     стоит. а Кто: Предтеча??? пусть зритель: О-це-нит!!


Рецензии