Энергия

Энергией хочу я поделиться
И вам дугу послать через поток
Чтобы парили вы друзья как птица
И с полной силой делали глоток

Чтобы пропали скука и усталость
И в жизни все давалось вам легко
Чтоб вы не жаловались то что вам досталось
И чтобы жить вам было широко

Я всем и каждому желаю перемены
Что к лучшему конечно же даны
И наполняться жизнью неизменно
Вы что бы важное создали для страны

Вы спросите , а как, полет нормальный
Как будто персональный бизнес джет
Я вам дарю билетик премиальный
И самый замечательный сюжет!


Рецензии