Про дом и ОСС в стиле Маяковского В. В
Голосуй умело!
Не делай вид,
что дом не твоё дело.
Двор,
чистота,
порядок,
безопасность.
Никто не проявляет безучастность!
Активнее граждане-соседи!
Активнее!
Смотрите на жизнь вокруг позитивнее.
Взяли ручку,
бланк,
поставили галки.
Инертность -
в механизм ЖКХ палки.
За экономию,
за прозрачность,
За благополучие
и однозначность!
От каждого зависит,
что будет завтра!
Не доводи до абсурда
и театра.
Давайте дружно,
давайте вместе!
У дома должно быть все на месте.
Наш дом
- это наша крепость.
А ОСС
- определённость и конкретность.
07 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124060703426