Любимые бывшие

Здравствуйте, забытые бывшие!
Некогда меня очень любившие,
Те, кто когда-то не выдержали,
И стали третьими лишними.

Здравствуйте, любимые бывшие!
Долго так совсем не звонившие,
Некогда зачем-то ушедшие,
Счастья всё равно не нашедшие.

Здравствуйте, прощённые бывшие!
Радость мне когда-то дарившие,
Жизни в тот момент не понявшие,
Боль души в разлуке принявшие.

Здравствуйте! Ну, разве вы бывшие?
У икон так долго молившие…
Некогда часть сердца отдавшие,
И Судьбе своей проигравшие…


Рецензии
Счастья и Здоровья бывшим... Божьей милости!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   16.07.2024 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина, за отклик!
Любви и радости на душе!
И доброго Ангела рядом!

Валентина Дородчик   31.07.2024 11:23   Заявить о нарушении