Прости и воскреси

Ты делаешь мне больно
И любишь эту боль во мне
Признания условны
И каждый по себе
Сошлись на полузвуке
Малиновой воды
И дождь пойдет от скуки
И сигареты три
Сама не знаю правды
Ни в цвете глаз ни в коже
Здесь игры по канатам
И кто кого моложе
Дай выдохнуть немного
От этой красоты
И каждая тревога
Моя все это ты
Не стоит притворяться
И время не поможет
Мы стали растворяться
И свет собою множить
Стихи пишу на память
Наших развратных дней
И сколько их не знаю
Рождаются во мне
Ты мой особый случай
Я твой особый дар
И воздух наш колючий
Напоминает пар
Час от часу не легче
Прости и воскреси
Мои нагие плечи
Мои нагие дни


Рецензии