В косынке цвета берёз
Шагает по миру лето.
Дарит на счастье прогноз
И греет теплом планету.
Серьги сверкают, как капли дождя,
Глаза голубее небес.
Лето шагает в мечту уводя,
Как на прогулку в лес.
В платье ярком и пестром,
Снова красуется лето.
Блестят золотистые косы,
Из радуг заколкам, там самое место.
Шагает по миру лето,
И дарит нам нежность тепла.
Цвети, улыбайся планета
Я радость с собой принесла!
Свидетельство о публикации №124060700034