Я умру как и все, но не скучно!
Интернет,кружка пива,экран
Я глазами по берегу строчек
Алкоголь пробежал по усам
Знаю точно меня не урочит...
Быль вчерашняя впитана мной
Быль прадЕда рассказана бабкой
Уже знаю,что будет зимой
А весноЙ фотографиЯ с тяпкой
Нагибаюсь жене и полю
Не от радости так приказала
Окончание слова на- ЛЮ..
В моё сердце душа привязала
Вот и всё еЩё б внуков женить
Выдать в замуж обилие внучек
И фамилию всЮ сохранить
я УМРУ КАК И ВСЕ,НО НЕ СКУЧНО!
Свидетельство о публикации №124060703383