Прочитав стишок простой, вы решите КТО ЕСТЬ КТО
дали миску манной каши.
На него смотрел Барбос:
очень голоден был пёс.
Ожидал он , что Аркаша
даст ему немного каши.
Только тот съел всё один...
Ну, так кто здесь сукин сын?!
7.06.2024
Свидетельство о публикации №124060703353