За что, я тебя не люблю?

Агония и мрак в моих глазах,
И в тебе слишком тепло,
Что невозможно дотронуться.
И мои слова, как выстрел из пистолета,
Я не хотела делать больно,
Расставаться или меняться,
Но все случилось само.
Я учусь молчать,
Тишину дарить.
Все равно, ты и никто
Не может слышать меня.

Твой голос в моей голове,
Но ты уже позабыл мой,
Я больше не буду сниться тебе,
Рассыплюсь и буду ветром осенним.
Искра нежности опала,
Хотя, ее и не было.
И я пошлю к черту
Твою любовь.
Я не буду больше говорить.

На груди шрамы и швы,
На руках ушибы и порезы,
Это ль любовь желанная?
Я буду молчать теперь всегда.
Я лежу в кровати, как в гробу,
На душе веревка.
Почему, я не могу любить тебя?
За что, я ненавижу тебя?

Дрожь по телу,
Электричество и ток внутри меня,
За стеклом небосвод и радуга,
А мне все равно.
Мелькают знакомые лица вокруг меня,
Но я не знаю их,
Я же учусь молчать, не запоминать
И не смотреть на них.
Среди твоих холодных слов
Буду презирать тебя одного.

Закрою глаза и не буду думать о тебе,
Я смотрю воспоминания и вижу не тебя,
Буду навсегда одна, чем с тобой,
Я - не твоя мечта,
Растаю снегом и уйду.
Капля изысканного безумия
И молчания уготована для тебя.
За что, я тебя не люблю?


Рецензии