Море волнуется
Заводь в кувшинках. Не жарко.
Море волнуется раз.
Пруд в центре летнего парка.
Парень смакует вино.
Сонно глядит и уныло –
рядом снимают кино...
нет, не кино – просто «мыло».
На те, глотните вина.
Ах, Александр Сергеич!
Море волнуется два.
Тени разводит Малевич.
Как вам на свете на том?
Как вам на свете на этом?
Створки раскрыл Овертон.
Ветер играет с поэтом.
Быстро допито вино.
Плоть – в комариных уколах.
Странно, но им всё равно.
Бегают дети в камзолах.
Всё оборвалось внутри...
Кончены съёмки натуры.
Море волнуется три –
замерли в парке фигуры.
Свидетельство о публикации №124060703316
Благополучия, вдохновения!
Елена Шутова-Винн 07.06.2024 16:56 Заявить о нарушении
Вас на мякине не проведешь)
Очень хотелось поймать настроение, на фоне которого "и птичка вылетает")
Спасибо Вам!
Сергей Дуков 07.06.2024 17:57 Заявить о нарушении