Коррупция

Наша страна – великая держава
С достойным прошлым и людьми.
Побед на поле боя немало одержала
И славою увенчана во век.
Но пришла беда иная
Растет коррупция в стране.
Она, как болезнь чумовая,
Заражает и ест изнутри.
Властью наделенные,
Они теряют стыд и честь.
И словно прокаженные,
Достоинства лишённые,
Становятся рабами
Со стеклянными глазами,
В них опухоль безразличия
И вечной жестокости.
У них самый страшный рак сердца,
Им важны лишь только деньги,
Но не люди.
И нет уж в них порывов прежних
Служить на благо Родины своей.
Потеряны они для своего народа
И по закону наказаны  быть должны!
Мы объявляем бой беззаконию
И скажем вместе – прочь!
Хотим мы жить по закону и чести
Трудиться во благо нашей страны
И матушки-родины!
И пусть для всех распахнутся двери
Без взяток, обмана и лжи навсегда!


Рецензии