И снова будто ночь...

Как сделать так,чтобы война ушла в небытиё?
         Чтоб по ушедшим вновь набат не бил?
Только любви порыв может
          спасти то светлое моё,
          Все темное  большим щитком закрыв...
Вновь рыцарский турнир?!
          Повержен будет враг!
          Ну что ж-готовь,герой ,штыки!
И снова будто ночь закрыла Мира Флаг,
Повсюду лишь одни враги...(10.09.22)


Рецензии