Устала...
Устала прощать и мне не верится,
Что где то счастье ждёт ещё маня
И песнь соловья звенит для меня!
Не обращай внимание на моё нытьё
Ты ни причём - трудно стало житье моё.
Перетрудилась видно и вышла из строя,
Настроение поэтому стало плохое.
А тебе спасибо за то, что ты есть
Читаешь мои глупости в стихах здесь!
Любить меня никто не должен, не обязан.
Любят по воле бога, зову сердца, им связан!
Свидетельство о публикации №124060703287