Последняя любовь
Любовь бывает
Первой и последней.
Любови первой,
Ах, короток срок.
Но время нам подскажет,
Непременно
Когда любовь
Последняя придёт.
Последняя любовь -
Она сильнее первой.
Она хрупка, тонка,
Она подобна нерву.
Словно смычок скользит
По струнам скрипки.
Последняя любовь
С Джокондовской улыбкой.
Последняя любовь
Как крик души, как песня
Где ноты собрались
Сливаясь дружно вместе.
Последняя любовь,
А жизнь спешит куда-то
Печальным ветерком
За солнечным закатом....
Свидетельство о публикации №124060703279