Естественный Процесс
поскольку не Васёк,
всё пустил на самотёк,
и, естественно ,
Природа,
получив такой исток,
испытала
гнев и радость,
удивленье и восторг,
и попёрла,и попёрла
и на север,и на запад,
и на юг,и на восток...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124060703277
смысл и суть любого рода!
Гарри Башарянц 01.07.2024 05:25 Заявить о нарушении