Цепкие

Сохраняю фотки чужие.
Свои в клочья рву и выбрасываю.
Мои мысли такие пустые -
Словно битвы ведут межрасовые.

Испражняю на лодке розовой -
Золотую-витую радугу. Вечер,
Видишь, сегодня поздний
Снами сладкими нас не радует?!.

И оцеплено все - ненужными,
Как кольчуги стальными цепями.
И за грудью твоей упругою -
Лапы, когти да бивни цепкие.

Плачет прошлое - время зыбкое.
Усмехается полудурками...
Пахнут губы твои фиалкой - липкие, -
Мной сегодня еще не тронутые.

Наливаешь густого, сладкого -
Шоколадно-смешного пенного. И меня
За собой, нескладного, ты ведешь  -
По запястьям сплетено-пленного.


Рецензии