Всем тем, кому пошёл восьмой десяток...
Я не планировал жить столько
И не по чину зваться Толькой ,
И под гитару петь кантаты .
Да , в нашей "осени" есть прелесть ,
Но недостатков всё ж поболе...
За горизонт , туда - на волю
Мечты и годы разлетелись .
И "дух бродяжий , ты всё реже" ,
Всё чаще хочется покоя .
А мы с тобою , оба-двое ,
Привычно думаю - всё те же .
Ведь наши души не растают ,
Не нужен Пенсионный фонд им !
Я провожаю взглядом долгим
На небе синем птичью стаю ...
7.06.2024 г. Вчера моей дорогой жене Маргарите "стукнуло" 70...
Свидетельство о публикации №124060703250