Разрыв

Я обнуляюсь..Я скину прошлое
И не заправляя кровать,
Сотру все плохое, и все хорошее,
Сейчас меня не кантовать.


Я стану девочкою и заинькой,
Начну все писать в тетрадь,
Но это все завтра, я стану паинькой,
Сейчас меня не кантовать.


Завтра я пить буду воду, к тому же
Пойду километры шагать,
Пока - я хочу быть большою лужей,
Сейчас меня не кантовать!


Я столько лет превращалась в тыкву,
Забыла, как меня звать,
Я новую Я полюблю, привыкну,
Сейчас меня не кантовать!

Я переболею, отмокну, откисну,
Смогу снова мир принимать,
Сегодня я просто в себе зависну,
И зря меня не кантовать..


Рецензии