Части

Я кричала,
кричала и плакала
Когда тело от себя
отрывала по части.
Я его раздавала вам -
Всем людям от меня
по маленькой части.
А потом в дальнем углу
в кромешной теми
Кровоточащие раны зализывала.

Вы не бойтесь,
конечно буду!
Вновь по клетке тело свое отращу.
Даже валяясь в последождебной грязи
Заразу сквозь кровь в вены не допущу.
Я буду вновь,
как и прежде буду.

Буду на солнце смотреть поутру сквозь шторы.
Буду гладить ветви плодовых деревьев в саду,
Насекомых провожать с дорожки в траву.

Пусть меня будут рвать на части,
Хоть десятки, хоть сотни раз.
Пусть меня разберут на запчасти
И спокойно станут смотреть на боль,
что сочится из глаз.
Я буду!
Буду такою как прежде.

Пусть....
Эти жертвы нужны не для вас.
Я себя разрываю на части.
Пусть не понята буду вами..
Но я верую..
Верю, добры вы от части.
Просто кто-то не понял и вас.


Рецензии