Учиться надо у детей

   
    Как хорошо сказал мой тёска
    Учиться надо у детей
    Мы с ними на одной полоске
    Чего бы лично не хотел

    Унас обоих папы ,мамы
    В обоих корни бытия 
    Естественно  от самой-самой
    От Мамы появился я

    И он, от сына или дочки
    Всё далее- не просто так
    Не ставьте в предложенья точки
    Покуда истина в гостях!
   


Рецензии