В стране пингвинов
и соблюдают ритуал.
Здесь знает каждый то, что будет,
и ценит так свой ареал.
Мороз и разные невзгоды
их заставляют вместе быть.
Скрепят их клювы в такте Морзе.
В колонии всем нужно жить.
Когда метели в Антарктиде -
всё закрывает ветер, снег.
Они становятся плотнее,
чтоб сохранить тепло для всех.
И мы: Россия и Европа,
за океаном США -
всех постепенно разделяет
почти горячая война.
Десятилетия все будут
ругаться, даже воевать.
Не могут власти на планете
своим народом управлять.
Поэтому так нужен холод,
Чтоб в стаи сбились все опять.
Своих народов интересы
войною будут защищать.
Макрон и Шольц и старый Байден
- так измельчала эта власть.
Как сохранить свои им кресла?
- С Россией планы воевать.
Рю С.Ю. - 7 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124060703198