секретный ингредиент

Мой друг, ты же совсем не глуп
И знаешь, что этот твой похмельный суп
Я буду вспоминать лет сто в аду или в раю,
Смотря куда я попаду
И манна не сравнится с ним
Твой суп, увы,  не повторим
И ни один шеф повар супер пупер
Рецепт его нигде не купит
Ты сам, и это грустно, тоже
Шедевр свой повторить не сможешь
Я знаю, в чем его секрет
В нем был один ингредиент
Ни куркума ни перец и ни соль
Какой? Какой какой! Любовь


Рецензии