А ты придёшь ко мне, родной...

А ты придёшь ко мне, родной,
Ко мне, единственно любимой.
Ведь стала я твоей судьбой,
Твоею песней лебединой.

И не моя же в том вина,
Что я люблю. Любовь как птица.
В неё я верю и она
К тебе безудержно стремится.

Любовь и верность, дружба, друг,
Я вижу в них любви цветенье,
И детских глаз, и детских рук
Доверчивых переплетенье.

Взгляни, любовь везде видна.
Она живёт и не таится,
И даже, если я одна,
Она во мне тобой искрится.

Любовь – цветок мой луговой,
В нём аромат, едва ловимый.
Его, я думаю порой,
И ты почувствуешь, любимый.


Рецензии