Состояние червей

У ИНЫХ ОДИН СМЫСЛ В ЖИЗНИ,
- ПОСТАВЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ УДАРЕНИЕ,
А ПОТОМ ЖМИ НА ГАЗ!
НЕ ВЗДУМАЙ СОМНЕВАТЬСЯ,  ЗАМКоВ ИЛИ ЗаМКОВ?
ПОДАРКИ ДЛЯ НИЧТОЖЕСТВА
              ИЛИ НИЧТОЖЕСТВО ДЛЯ ПОДАРКОВ!

ИСКУССТВО ИЛИ ДЕКОРАЦИЯ К НЕМУ!
НАПРИМЕР,
ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА,
ВСЕ ЭТИ
 ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ, "ОТ УЧЁНОГО ПРОФЕССОРА ДО АЛКАША",
МЫ САМИ  ЛИШИЛИ СЕБЯ
СВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НИ СТОИТ И ЛОМАННОГО ГРОША!

ВСЯ ЭТА РАЗВЕСЁЛАЯ И ГРУСНАЯ  НАУКА-КУТЕРЬМА,
СМЕРТЬ
 ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ, И ЖИЗНЬ ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ,
                А СЧАСТЬЕ ОТ БЕЗУМЬЯ И ГОРЕ ОТ УМА!


Рецензии