Мечтам предаётся поэт

***
Мечтам предаётся  поэт
На улице тихо и пусто
Горит свечки маленький свет
Он в мире большого искусства…

Друзей тесноватый уют
В ногах его муза-девица
Покоя ему не дают
Уста —  увлекают провидца…

В тумане он сам запоёт
Закружится в сказочном вихре
Отправится с музой в полет,
Пока за стеною все стихли…


Рецензии