Ковчег
Голубь залетел мне летом
В распростёртые оконца
С первыми лучами солнца
Сел на плоский телевизор
И, курлычет что-то лично
На последнем этаже
Неужель, пора уже…
Крыса билась по подъезду
Непонятно, как зашла
Крыса, ведь всегда не к месту
Нету в доме ей угла
Поднялась на верх на самый
И, скреблася в мою дверь
Я на чердаке, усталый
Не открыл. Незванный зверь
Прилетели тройкой смелой
Тараканы мне в окно
С тапком и отровным мелом
Бой принять готов был… но
Умерли все на пороге
Три нежданных чужака
Что же всё это в итоге
За последние три дня
Голубь, крыса, тараканы
Все ко мне пришли в мой дом
Подождите. Слишком рано
Мой ковчег лежит вверх дном
Свидетельство о публикации №124060700318