Алексею Вал Серебрякову чудесного дня люблю

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я желаю Вам чудесного дня

Алексею Валерьевичу Серебрякову -
Вам спасибо что Вы есть у меня -
и счастье я Вам каждый день дарить готова


Рецензии