Пороки взрослых...

Пороки взрослых, воровство,
Алкоголизм и равнодушье.
Несут в себе одно лишь зло
И вызывают гнев, бездушье.

Садизм, насилье и война
И лжеученость, где нет веры.
И проституция вошла
В наш быт и мир, убив надежды.

И детский труд ещё вчера
Эксплуатировали люди.
Как много лжи в себя взяла
Вся наша жизнь, идут где будни.

05.06.2024


Рецензии