Ветер бросает прядь
Ветер бросает прядь
Поперёк мокрых губ
Чайку кидает комком
И большая вода
Подбирает меня
Как черешню пакетиком
Кило двести нормально
Спасибо
Воздух ах ах
Руку дай
Прислони
Прогрызи подышать
Выпасть
В губы твои
В свет
И ладони в поту
Господи не дай бог
Страшно косточкой лечь в песок
Сердце забыть
По ту сторону темноты
Свидетельство о публикации №124060703138