Ходил лукавый

Лукавый искал нового партнера,
Вышел в полночь, снял девушку,
За пять тысяч снял с ней порнушку,
Шепнул на ухо, что развестись готова...

Повстречал пацана, у предков тырь,
До тридцати на шее сиди, не женись,
Иди в баре до синей морды нажрись,
Девушке напиши, что к ней остыл...

Увидел пару семейную, предъяви ей,
Скажи, что толстая и трахается скучно,
Что тебе без нее было даже лучше,
Денег бы не тратил, жил бы веселей...

Шел смотрел, кого бы утащить сегодня,
О поэты, пьяные с цепями и короной,
Пишите, что стране плохое уготовано,
Музыку наложите, я сегодня добрый...

По пути встретился ему ангел, привет,
Это моя земля уж как две тысячи лет,
Ну-ка стой и быстро целуй крест,
Убежит лукавый, за ним черный люд...


Рецензии