Нас осень закружила в ритме листопада...

Нас осень закружила в ритме листопада,
Мы растворились в мрачном мираже.
И как бы, продолжая принципы уклада,
Придёт сентиментальность на душе.

Нет - нет, не грусть отнють и не печаль с тоскою,
А именно фрагменты дежавю.
Которые не будут грысть немою болью.
Я их всецело, искренне ценю.

Они везде вокруг, повсюду рядом с нами,
В моментах, неких запахах, слова.
Они приятны моему восприниманью,
Я к ним тянусь, они во всех вещах.

Чуть поманя собой и словно по наитью,
Плетусь за ними потеряв контроль.
Мы крепко связаны невидимою нитью,
По прошлой жизни у меня гастроль.

Я там брожу дыша, мгновеньем наслаждаясь,
За каждый поворот бросая взгляд.
В душе царит необъяснимый хаос
И тыщи глаз приветственно глядят.

Я помню всё, ещё свежи воспоминанья,
Мне не забыть кто был в моей судьбе.
А осень как всегда явит напоминанья
И обострит, что так храню в себе...


Рецензии