Осенний лист

Не  вини  себя  и  меня  прости,
Что  случилось  так  в  нашей  жизни.
И  пути  уже  наши  с  тобой  разошлись,
Оставляя  в  памяти  встречи - радости брызги.

И  представить  никак  не  могли,
Что  такое  с  нами  случится...
Свои  чувства  не  сберегли...
Лист  осенний  в  окно  стучится...

07.06.2024


Рецензии