Горгона
А какие бывают бутузы?
Звонкий смех раздаётся меж трав.
Ничего в ней от скользкой медузы.
Светлых локонов нежная вязь.
С алых губ не слетает улыбка.
Обращают вниманье, дивясь:
«Словно ангел!»
А счастье так зыбко…
Подрастает прелестный малыш.
Был бутон – распустился цветочек.
Как фантазии в танце кружишь.
Будто ветер осенний листочек.
У чужого желанья нет дна.
Стали чёрными белые косы.
Невиновна, в опале, одна.
Волны змеями вгрызлись в утёсы.
.
рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)
Свидетельство о публикации №124060703064