Измены мужа это сказки-2
Ссылка на стих – Измены мужа это сказки.
http://stihi.ru/2020/02/26/1124
Гаврила был примерным мужем –
Гаврила жёнам изменял...
Ильф и Петров.
Мужья, чтоб изменяли – это сказки!
Ну, если долго быть без женской ласки,
Или стриптиз красавиц невозможных…
Узревши, удержаться очень сложно.
А пляж, бикини, и еще нудисты,
Одежда их – сережки и монисты…
Одни соблазны сплошь, везде и рядом.
Прошу девчонки! Не виляйте задом!!!
* * *
Но вот девчонкам – это невозможно!
Им задом повилять, конечно, должно!
И провокациОнно помаячить,
Какой же муж не клюнет на удачу??
А значит, жёны тут же будут в злости,
И будут промывать мужьям все кости...
Мол, не дай Бог запахнет тут изменой!
И сказочные ждут вас перемены...
07.06.2024.
3 Февраля - Всемирный день свободной любви.
15 мая - Международный день семьи.
7 июня - День сказки.
8 июля - День семьи, любви и верности.
21 июля - День или.
21 сентября - День поиска сказок.
Свидетельство о публикации №124060703048