Каменные сердца

1 ст.
Мы живём и не знаем жизнь,
Мы живём прославляя ложь,
Ну а время от нас бежит,
Бежит не сбавляя ход!

2 ст.
Верим мы в постоянство слов,
В глубину, широту идей,
Ну а жизнью с тобой живём,
Не своей, не своей, не своей!

Припев:
Когда реки текут, в спять,
Когда солнца нет без конца,
Разбуди ты улыбкою,
Наши каменные сердца!

3 ст.
И летят над землёй слова,
Что протестом разбудят жизнь,
Себе только ты лишь не лги,
Заплетай правды нить в дела!

4 ст.
И свободным став от оков, 
Бесконечных измен себе,
Эту песню мы пропоем,
О любви, доброте и зле!

Припев:
Когда реки текут, в спять,
Когда солнца нет без конца,
Разбуди ты улыбкою,
Наши каменные сердца!

Роман Коннов


Рецензии