Другу

Давай нежно обнимемся,
Руку пожмём,
Мы так долго не виделись, Вася!
Вспомним как хорошо,
Мы дружили с тобой,
Веселились гурьбою на даче!
Как Галина нам пела,
В твой микрофон,
Как вторая гремела в тазик,
Исполняя ударный
Глухой инструмент,
А ты - исполнял свой танец..
Вспомним, как удивлял
Как нам стол мастерил,
Над ним возводил - крышу,
Чтобы дождь не сумел,
К нам в уху угодить,
Чтобы вкусной была "ушица"!
Как любили тебя
Уважая твой дар,
Как цвели под окном пионы,
Аромат от которых,
Валил друзей с ног
Красотою своей невольной!
Как берёзы резвились,
В твоём дружном дворе
Белизною стволов выхваляясь,
Как листочки тряслись,
Когда ветер просил,
Сладкой, вечерней услады.
Как Валера нам пел,
Под гитару свою,
Как подпевали страстно,
Как пьянели от дружбы,
Стояв у ворот,
Когда нужно было прощаться!
Никогда не забуду заботу твою,
Дорогие твои приглашения,
Ведь спешили к тебе,
Чтоб душою рости,
Морскими узлами вязаться!
Есть что вспомнить теперь,
И чем дорожить,
Поэтому жму твою руку,
Подойди, дорогой, ещё обниму,
Я СЧАСТЛИВА встретить ДРУГА!
07.06.2024года.
;Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии