Я по тебе опять скучаю

Я по тебе опять скучаю,
Как никогда так не скучал.
С мечтою в облаках витаю
И жду начало всех начал.

Когда смогу я прикоснуться
К глубинам таинства души
Желанье впрямь, а не  как будто,
Рука потянется в тиши.

И в ожиданье нашей встречи,
От трепетания в груди,
В пылу пусть дрогнут наши речи,
Лишь шёпот нас с ума б сводил.
02. 06. 2024.


Рецензии