Демон-Алкоголь

Нет культуры пития,
Нет культуры бытия
В грязный наливать стакан
Брюхом сыт и мозгом пьян
Цель на вечер и вчера
Просыпать жизнь до утра
Чтоб не помнить здешний стыд
И прогорклый вкус вины
Умер - значит не болит

По над бездной пролететь
Интересно бы успеть
Не упасть, но посмотреть
Каково это быть тем
Мной другим, кто жить успел
Был немой и вдруг запел
Мой душевный милый мем


Рецензии