Мерим жизнь
Неустанно, сердцу в такт.
Люди силы отдают
На их длинный с детства тракт.
Транспортом несутся к цели,
Бездорожье одолев,
Как внезапно, в лужу сели…
Будь то «скорпион» иль «лев»…
Побарахтавшись, собравшись,
Снова в путь, с окрепшим духом.
Не ходили не упавши…
Было: холодно, не сухо.
А над головою небо!
И листва шуршит, играя.
Так бываем мы нелепы,
Глупость в жизни выбирая.
7.07.2024
11:49
Свидетельство о публикации №124060703025
Доброго тебе дня! Обнимаю,
Инна Сергеенок 11.06.2024 12:08 Заявить о нарушении
Рада тебе!!!
Благодарю за отклик!
Обнимаю!🌹
Ольга Лювенад 11.06.2024 18:55 Заявить о нарушении