Я хочу целовать твои губы
Без оглядки на нравственный пыл,
Закрутиться душой в хула-хупе -
Нам любовных достаточно сил.
Вот такие мне мысли приходят,
Вспоминается голос и взгляд.
Пусть для нас рано солнце восходит
И гитарные струны звучат.
Пусть мелодия вальса закружит
И к душевным вершинам взойдём.
Избежим мы недружных ловушек,
Нам чужая молва нипочём.
01. 06. 2024.
Свидетельство о публикации №124060703016