Осознание

   ***
Мы - чистый несказанный Свет,
Вершина высшая Природного Творения
И в осознании того сокрыт ответ
На все бесчисленные с самостью борения,
Пройдя через тернии всех бед,
Творимых по невежеству,
Мы сознаём, мы в Сути - Свет
И мощной неизбежностью
Нисходит Свыше понимание,
Дух подвигая к пробуждению,
Побед основа - осознание,
Лишь им возможно восхождение!
   ***


Рецензии