Хороших слов не выбросить из песни

Хороших слов не выбросить из песни.
С тобой хочу я быть всегда.
Пусть длинный путь, но всё же будем вместе
Забудем прошлые года.

Жить надо безусловно настоящим
От слёз не будет и следа.
И с сердцем трепетным, с душой щемящей,
Любовью светятся глаза.

И нежный взгляд, и рук переплетенье,
И с песней дружно в унисон,
Как чудеса, счастливое мгновенье,
Любовный слышен перезвон.
26. 05. 2024.


Рецензии