Обожай меня
Уважай , цени
Словно у мира
У всех отними .
Будь моим всем,
Обними .
Прижми меня нежно,
Ничего не обещай .
Бережно, бережно
Меня изучай.
Будь моим верным,
Обещаю взаимность ,
Только ты ничего не обещай.
Дай мне стабильность
В любви своей и знай;
Ни за что меня не отпускай.
Обожай меня ,
Цени, уважай.
У целого мира
Меня отнимай .
Свидетельство о публикации №124060700300