Наш общий интерес возник

Наш общий интерес возник
В сплетении корней дворянских.
В союзе творчества тайник
Раскрыт в хористах ветеранских.

И неспроста вдруг довелось,
Путь ивантеевской принцессы,
Ответ увидеть на вопрос
В стихах любимой поэтессы.

И в обращении покой,
В проникновенном чутком взгляде,
И несомненно красотой
Достойной только в серенаде.

И песни петь, слагать стихи
В союзе благородства рода,
Нам важные дала штрихи
Сама семейная природа.
26. 05. 2024.


Рецензии