Цыц

Лишь проклюнулся цыплёнок –
тут же инфоцыганёнок,
сам на цыпочках стоит:
«Цыц», – цыплёнку говорит –
«личностно расти скорей,
курс наш длится тридцать дней».

Чувствуя, что дело гриль
и насадят на бутыль,
цыпа шасть назад в скорлупки,
и яйцом – на госзакупки.

На окорочка и грудки
цены выросли за сутки,
но в продаже есть яйцо
гладкое заподлицо.
Вот пошла какая жизнь:
вылупился – залупись.


Рецензии